返回列表 发新帖
楼主: 詩魂

理論-實戰的轉化,我的交易系統

2万

管理员

千钧一发交易员千钧一发教练趋客作家

楼主| 詩魂 发表于 2016-9-12 00:04:00 | 显示全部楼层
jentzen 发表于 2016-9-11 21:56
我是用Bollinger band 在一小时看蜡烛图,看一小时后蜡烛能不能关在 SD 1 的upper or lower bollinger ba ...

指標為主的交易系統,成功率在約20~50%,根據我們的交易經驗,這是非常合理以及符合預期的。
有沒有想過是什麼原因?
新书:<<四两搏千金:外汇交易全攻略>> 今起开放预购给大马的朋友。

2017年『千钧一发交易系统』Workshop 中马区开放报名。

有兴趣的朋友请通过Facebook联系CK Chan (https://www.facebook.com/profile.php?id=1036124761)。

--
短者,長共振;
長者,短共振;
平衡中軸,共振之相續相!

注册会员

jentzen 发表于 2016-9-12 01:39:42 | 显示全部楼层
詩魂 发表于 2016-9-12 00:04
以指標為主的交易系統,成功率在約20~50%,根據我們的交易經驗,這是非常合理以及符合預期的。
有沒有想 ...

请问是不是因为大家都在用??? 还是因为市场还是庄家们都是靠指标来打压散户?

不是的,是跟使用指標的時機有關  发表于 2016-9-12 12:57

注册会员

jentzen 发表于 2016-9-14 23:06:35 | 显示全部楼层
jentzen 发表于 2016-9-12 01:39
请问是不是因为大家都在用??? 还是因为市场还是庄家们都是靠指标来打压散户? ...

是指要avoid 掉那些false alarm是吗?? 这个也是我的弱点~~ @.@"